Как отучить малышку от груди????
25 июля 2011 16:59
*Здравствуйте!!! Нам уже 1 год и 1мес. и мы все еще не ГВ. Планирую в ближайшее время отучать малышку от груди… Подскажите у кого есть опыт как отучить, чтобы было безболезненно для ребенка???
Сегодня моей любимой доченьке исполнился годик!!! Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко!
Девочки, помогите… не могу приучить к горшку....доча сядет на него и сразу встает, вообще не сидит… кричит. Как приучить малышку к горшку???? Кто и как приучал подскажите!
Привет всем! Девочки скажите, у кого муж работает вахтовым методом? Можно ли нормально заработать? У моей знакомой муж так недавно стал работать, я предложила своему… он мне на это говорит, что это все лохотрон…Напишите свое мнение, что вы думаете о … Читать далее
Привет всем! Девочки скажите, у кого муж работает вахтовым методом? Можно ли нормально заработать? У моей знакомой муж так недавно стал работать, я предложила своему… он мне на это говорит, что это все лохотрон…Напишите свое мнение, что вы думаете о … Читать далее
Девочки, меня интересует один вопросик???Что там дают – намолочной кухне… молоко?? Нам уже 4 месяца, но мы так туда и не ходили…. Бабушка у на говорит, что там «не чегохорошего нет…»
На второй день Рождества Христова, когда отмечается Собор Пресвятой Богородицы и в церквах проводятся службы в честь иконы Богоматери «Помощь в родах», по народной традиции празднуется также День повитух и рожениц. Надо сказать, что повивальные бабки … Читать далее
Каждая мама, родив ребенка, сталкивается с множеством советов от родных, близких, врачей, соседей и т.д. И почти каждая отмечала, что информация, даваемая «знающими» людьми, крайне отличается друг от друга. Тогда возникает вопрос, кому верить? В этой … Читать далее
Девочки приветик!!! Как ваши малыши спят, т.е. на каком боку или на спине??? Я свою всегда ложу на бочок…. А может нужно на спинку…? У нас небольшое искривление шеи… В одной литературе написано, что на спине малышам удобней … в другой по-другому… Как … Читать далее