Читаю сообщения, пишу, и тут переключается моя любимая тема, делюсь с вами, слушайте, может мне только одной она нравится? Chris Rea – The Road To Hell (Part II) Мечтаю на большой скорости в машине врубить на всю эту тему и по снежной дороге........
Сегодня после сада, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
7 октября 2016 21:48
Вот так побегали, устали, я сама хотела укутаться в эту желтую листву, ОСЕНЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРА
Знайте, когда применять йод, а когда — зелёнку
26 июня 2016 15:10
Я недавно задалась таким вопросом. Понятно, что у каждого такое есть в аптечке, и пользуемся этим постоянно, а по правилам интересно как нужно? Вот нашла интересную статью и делюсь с вами, все коротко и ясноМожет показаться, что эти препараты отличаются … Читать далее
Жарко, скучно, фоткала себя на остановке
30 мая 2016 17:23
Это я на остановке, стояла одна, минут 15, скучно, решила себя развлечь что то я совсем дуркую)))
Совет мудрой бабушки (из инета)
26 мая 2016 18:23
ОНА ПОДЕЛИЛАСЬ С БАБУШКОЙ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА, И ВОТ ЧТО СКАЗАЛА МУДРАЯ БАБУШКАБабушки наши лучшие друзья, самые опытные наставники. И это закономерно, ведь они, живущие дольше, даже не идя в ногу с современными достижениями, о жизни знают больше всех. Их … Читать далее
Много, но познавательно, делюсь
10 мая 2016 20:41
ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ОРГАНИЗМ БЫЛ СВОБОДЕН ОТ ГРИБОВ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПИЩУ!
Если мы хотим, чтобы наш организм был свободен от грибов, единственное, что мы можем, это не давать ему пищу. Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически … Читать далее
Хочется немного переключиться, подскажите фильм лёгкий, желательно комедиюИ если можно название сайта, где скачать можно, только торента у меня нет
Может кто и читал, скопировала, хочу и с вами поделится, читать много но довольно быстро
АЙФОНОВО ДЕТСТВО" Начну издалека. Лет с трех. Хотя, на самом деле, еще раньше: полтора года. Я вышла из кабинета за кипяточком и застала окончание громкой … Читать далее
Не могла пройти мимо хотела с вами поделиться ЭТО Я, копия, увидела себя, когда ничего не делаю, а именно просто присела попить чайку, и все, полных хаос началсяА муж вчера сказал, что просто я не умею отдыхать, оказывается у меня есть возможность, а … Читать далее
Это просто бомба! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, … Читать далее