Вот уже какой раз не спим в это время как по расписанию, хотя стараюсь днём больше гулять с Максом и бодрствовать! Причём просим кушать в это время через каждый час по чуть-чуть. После же спим до утра.В чём причина?!
Начну с того, что беременность моя была незапланированной (так получилось). Мы с мужем решили оставить ребёнка несмотря ни на что (он потерял работу, денег не было, живём на съёмном жилье, да ещё я на 5-м курсе и весной ГОСы сдавать....)
9 месяцев пролетели … Читать далее
Была сегодня на повторном узи с допплером: вобщем, всё по-старому-3-я степень зрелости плаценты, ФПН и прочие прелести. Завтра ложусь на дневной стационарКстати, срок ставят 36 недель и 1 день. А в ЖК-34 недельки.
Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, когда начинаются ложные схватки и что при этом чувствуется?
Привет всем!!! Я хочу посоветоваться с вами: я сейчас выхожу в школу на практику в 9 класс, буду вести у детей литературу; в школе такие правила, что брюки носить учителям нельзя, можно только юбки темных оттенков ниже колен; я не знаю, что делать, тк … Читать далее
2-е узи: будет мальчик!Я очень рада!!!