Вот как то так получилось и… я беременная, что делать даже не знаю, муж говорит рожать но с детьми он особо не помогает, дети почти погодки получатся, боюсь что тяжело будет очень, может кто есть такая счастливая как я=)
Сынку 4.5 месяца он у меня на искуственном вскармливании, и постоянно голодный каши не ест не в какую, чем подкармливать я не знаю, может кто посоветует что нибудь сытное и полезное?
У меня год пролежал открытый аквадетрим, срок до 15 года, можно ли его давать ребенку? Может у кого так было?
Девочки с какого по какое число перечисляют это пособие, или там как то по районам?
Может у кого было, у моей дочери болит лоб, не не температуры, не насморка, ко врачу только третьего, я уже вся извелась, всякая ерунда в голову лезет!
Сегодня брали мочу катетором, приехала домой больно ходить в туалет и идет кровь, сейчас поспала сходила опять в туалет, уже не больно но кровь все ровно идет, живот не тянет.Может у кого так было?
Какой конверт вы брали на выписку, теплый или холодный?
Девочки ну что не кто не сталкивался что ли?
19 марта 2013 16:33
http://www.baby.ru/blogs/post/145914960-54576243/
Кто сталкивался с первичным генитальным герпесом при беременности! Чем все закончилось, как лечились, на каком сроке?