вчера мужа загребли в армию… я в шоке! вроде отправляла спокойно а как уехал у меня истерика! уже очень скучаю по нему!
ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШОЛ ПОСЛЕ РОДОВ! И ХОЧУ В БЛЕЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ПОПРОБОВАТЬ! КАКИЕ ОЩУШЕНИЯ БЫЛИ У ВАС? И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЗАНЕЛИСЬ? РАССКАЖИТЕ!!!
+за сутки мой малыш поспал всего 5 часов! его постоянно что то беспокоит! естественно вызвала врача. было ли у вас такое? по какой причине?
*Что нельзя при грудном вскармливании??? а что полезно? у всех врачей мнения разные...
*ну вот наконец и я родила! предварительно лежала в больнице, ставили крупный плод. врач посмотрела и диагноз не подтвердился раскрытие было на два пальца. лежала в больнице три дня и наконец врач решила поставить ламинарии, чтобы шейка еще раскрылась … Читать далее
сколько времени спят и бодрствуют ваши новорожденные? мой спит не больше 3 часов а не спать может часов 5!
неделю и два дня назад родила! накладывали швы! врачиха сказала только через два месяца. а я не хочу ждать так долго! а сколько вытерпели вы? со швами
\ подозрения на крупный плод! собираюсь в больницу( кто лежал с такой проблемой??? расскажите что делать будут врачи в этой ситуации????
\ врач сказала что через неделю даст направление в больницу! подозревает что крупный плод((( не страшно ли это? не хочу торчать в больнице!!! там скука хоть умри! у кого была такая ситуация? как поступили?
после родов или перед? как выбир размер или у них универсальный размер?