ФОТОГРАФ ищу маленькую модель от 0-6 мес для фотосессии в красивом комплектике (фото ниже). Выезд на дом, по цене всего 500 рублей.
Мои работы можно посмотреть в группе ВКФОТОГРАФ | Яна Козина | Санкт-Петербург СПб
Я ФОТОГРАФ! Сейчас в поиске БЕРЕМЕННОЙ (желательно 8-9 мес, или с немаленьким животиком) модели для фотосессии с гримом на животик. Краски профессиональные, не токсичные и малышу не вредные. Стоимость фотосессии 1500 рублей, больше оплачивать ничего … Читать далее
Всем привет! Начинаю фотографировать, поэтому нужны модели для пополнения портфолио. Дети, беременные девушки, пары, снимаю всех. Примеры работ ниже. Стоимость 500 руб, время не ограничено (съемка на улице). Город Санкт-Петербург север города … Читать далее
Девочки, у кого кастрюли из икеи?
28 июня 2015 21:37
Купили мы недавно кастрюли в икее, и супы в этих катрюльках стали быстро портиться(((у меня одной так?
Всем привет! Что- то у меня совсем опускаются руки, вес не уходит сегодня + 100гр. Кушала сегодня на завтрак овсяную кашу с вишней. перекус — орехи, обед — суп, вечером- кефир. Из спорта пресс — 30 раз, махи ногами лежа на боку по 70 раз каждой, отжимания … Читать далее
Всем привет! Продолжаю заниматься спортом вчера: пресс 40 раз по 3 подхода, прыжки 100 раз по 3 подхода, махи ногами по 70 раз каждой 2 подхода, приседания 30 раз по 6 подходов, наклоны в сторону по 60 раз в каждую 2 похода, это все утром и вечером … Читать далее
Всем привет! Вот и прошел еще один день на пути к цели. Сегодня у меня был спортивно насыщенный день, взяла я себя в руки!!! Пресс 2 подхода по 50 раз, прыжки 4 подхода по 60 раз, махи ногами лежа на боку по 65 раз каждой 2 подхода, приседания 20 раз … Читать далее
Всем привет. Извиняюсь, что вчера не создала темку. В общем для меня неделя прошла не очень удачно, проснулась я вчера с весом 60 кг 100гр, в общем за неделю набрала 900 гр((Я в полной печали, взяла себя вчера в руки и как результат сегодня 59кг 500 … Читать далее
Всем привет! На завтрак кушала — рисовую кашу, обед — суп, а потом не совсем все правильно. кофе с тортом и ход дог. У мужа выходной, ездили в парк аттракционов. Срочно нужно брать себя в руки, а о чувствую завтра будет больше вес, чем был в то воскресение, … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня на завтрак был омлетик, обед — тушеная капуста с куриной грудкой, на ужин — йогурт. Вот чувствую, что не хватает мне перекусов и побольше бы добавить овощей и фруктов!!! Из спорта только быстрая ходьба. около 10 км. Шоппинг, прошел … Читать далее