до 3х лет, как протекала болезнь? у нас температура в районе 39, нурофен собьет, через часов 6 опять 39-39.5. врача вызывали, скорую 2 раза, говорят сбивайте, лечитесь… выписали свечи виферон, биопарокс. я переживаю, что уже 2.5 дня высокая температура, … Читать далее
как научить ребенка во время сна писать в горшок? мы без подгузников теперь всегда, на горшок ходит, но бывает и в штаны. а как во время сна? естественно перед и после сразу на горшок, но все равно ночью раза 2-3 меняем постель. как быть? как объяснить … Читать далее
сколько платили? типа помощь садику, родительские взносы или как там их еще называют. и сколько в месяц за садик платите
чтоб было интересно прежде всего ребенку и не очень затратно. я все понимаю, что 2 года больше в жизни не будет, но сейчас реально с деньгами не айс. планирую выйти на работу через пару месяцев, вот тогда да, пошикуем, а сейчас то что? кредит не вари … Читать далее
хотела в театр кукол, но они трубку не берут третий день, видимо летом не работают. выставки рыб, птиц и т.д думаю еще рано. скажет даи потрогать, начнешь обьяснять что нельзя, ор, истерика и на выход. девочки, подскажите куда можно пойти
думаю что это возможно потница. девочки как она выглядит и может быть по всему телу? все таки такая жара стоит. или что это может быть?
если у поставщика цены на весь товар 0,02-0,50 доллара? при этом доставка бесплатная. просто не придет или придет, но с огромной доплатой? просто очень интересно че за фигня!
можно ли на этом сайте найти фабричные вещи? если да, то как? или там все подпольщина?
расскажите как укладываете и сколько времени занимает этот процесс. у нас последнее время стало просто кошмаром уложить ребенка спать, может час, а то и 1,5 беситься или просто лежать и не спать. днем несколько раз вобще не спала, но при этом бодрый … Читать далее
поставили сегодня прививку в ножку и капли в рот, забыла как точно называется, акдс и полеимилит вроде, в 1.5 года должны, но мы болели, а потом карантин был. так вот дочка теперь этой ногой не может не встать на нее, за собой волочит ее, только пальцами … Читать далее