*Привет, всем!!! Вчера купила ребенку книжки-картонки для самых-самых маленьких… А мы как всегда все тянем в рот, пробуем на зубок, а вдруг вкусно и воообще… вот я и задалась вопросом как же ее продезинфицировать? Спиртом нельзя, тем более, что он то … Читать далее
+Молодым мамам так часто приходится слушать совершенно противоположные мнения и советы, что потом просто голова идет кругом. Итак, попробуем развеять самые распространенные мифы о взрослой пище для малышей и узнаемкак правильно нужно ввести прикорм … Читать далее
*Привет всем!!! Девчонки не знаете как сохранить гелий в шариках надолго!!! Я купила малышу шарики, а они за ночь сдулись и лежат на полу… Хотя вроде неплохо были затянуты!!! Ребенку так интересно дергать веревочкивечером было!!!!)))))) А теперь если … Читать далее
Продукты, вызывающие газообразование и брожение у малыша
8 августа 2011 21:08
Девчонки, подскажите пожалуйста какие продукты, при употреблении кормящей мамы вызывают газообразование(колики) и брожение у ребенка!!! Заранее спасибо!!! )))))
Девчонки, кто рожалво Владимирском областном роддоме, напишите пожалуйста отзывы… Сколько сможете… Очень интересно… )))))))))))
Девчонки, никто не пробовал активированный уголь от тошноты и рвоты?
Хофитол – стоит принимать или все же не стоит?!
1 декабря 2010 20:55
Доброго дня всем!!! Вчера ходила в ЖК, установили срок 7-8 недель, так и не поняла, как они считают дни жизни малыша или от дня начала последних месячных.Сообщила врачу о тошноте, она обрадовалась, по виду, что я на что-то жалуюсь и сразу же прописала … Читать далее