Мы давно уже пешком, младший с 2, старшая с 3 где-то.Но вот не знаю, что с собой на отдых взять, т.к. мы много ходить будем пешком, думаю дети уставать будут.
Нам уже 5 и 4 года, мы давно без колясок.Но вот мы отправляемся в путешествие, планируем активный отдых-много ходить пешком.Боюсь дети будут уставать.Как вы справлялись, и что можно взять с собой на поезде!?
Девочки из Сочи!
20 апреля 2016 13:04
Скажите, пожалуйста, где лучше снимать квартиру, какой пляж чище(с детьми)?
Девочки!Есть тут муз.руководители детского сада????Вопросик!!!
22 января 2016 14:30
Я хочу работать муз.руководителем в дет.саду.Хочу спросить у Вас, как работа? Какие требования, можно ли минусовки использовать на занятиях и на праздниках?
Репост
6 января 2016 23:36
https://vk.com/ynastushirak
Девочки!Кто работает музыкальном руководителем в детском саду!
5 декабря 2015 01:19
Скажите, пожалуйста! Как Вам работа, нравиться? Какие требования к образованию при приеме на работу?
Девочки,у кого есть швейная машинка Электа?
21 ноября 2015 22:40
Нет инструкции.ОООчень нужна.Подскажите, пожалуйста, как ей пользоваться?
Девочки, вопрос такой, в Таеквондо есть направление изучение техники ведения боя, пумсе.Есть бои.А как называется направление, которое изучает только технику+показательные выступления.Или есть такой вид фитнеса-ТАЙБО-синтез фитнеса и вост.единоборств, … Читать далее
Многие не знают этих фактов(даже нижегородцы)! ОЧЕНЬ интересная статья о жизни Горького в годы ВОВ и его вкладе в ПОБЕДУ!!! Мой дед, Павел Петрович Горбунов и бабушка Зоя Михайловна Горбунова были детьми, когда началась война.(деду было 12, бабушке 10 … Читать далее