Привет девулички-хозяюшки! Поделитесь пожалуйста рецептом вкусных куличей. Люблю чтоб у куличей тесто было немного влажным нигде не могу найти такой рецепт. Спасибо большое всем откликнувшимся!
Девчоночки-подруженьки С началом Великого Поста Всех Вас поздравляю!!!Великий пост дождались люди!
А это, значит, с нами Бог!
Хоть небольшой, но все же будет
Мной вам зачитан поздравок.
Желаю сердцу исцеленья,
И очищенья для души.
В молитвах … Читать далее
Девочки-мамульки, нужен ваш совет, нам подарили жилетку, но мне кажется что это больше на девочку. А как вы считаете, можно такую жилеточку одевать мальчику?
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь … Читать далее
Приветик девули-красотули! Купила Дамирчику ботиночки правда весенне-осенние, давно за такими гонялась))) Взяла с запасиком 2см. как раз до весны ножка еще вырастет. Вот теперь сижу и думаю не протупила ли я, может нужно было взять поменьше???
Девченки, моей радости нет предела!!! Наш малыш второй день сам ходит на горшок, правда бывает, что забывает снять трусики))) Ну ничего над этим мы еще поработаем, главное, что он понял для чего этот горшок!!! Я очень рада!!!
Девочки может кому надоДетская прогулочная коляска Quatro Monza (Кватро Монза) СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ имеет новый усиленный каркас для лучшего поглощения ударов и двойную регулируемую подвеску.
Прогулочное сидение детской коляски Quatro Monza имеет регулировку … Читать далее
Девченки, кто знает в Днепропетровске хорошую бабушку-шептушку, моей сестре очень нужно. Чтоб она смогла сказать есть порча на их семье или нет, ну и отшептать если что...
Девочки подскажите пожалуйста у кого велосипед профи трайк колясочного типа. Мы купилили такой велосипед а у него педали вперед крутятся и велосипед едит а назад педали крутятся а велосипед стоит на месте назад не едит педали прокручивают. Нам сказали … Читать далее