Девочки, что можете сказать о Марзоевой Тамаре Муратовне? мне надо встать на учет, по моему участку она ведет… Может кто наблюдался у неё?!
Девочки что вы будете своим мужьям на Новый год дарить? уже голова болит не знаю, что и подарить))
Девочки кто ходил или ходит в бассейн с детками в возрасте от 2 и после? в какой лучше? сколько стоит? нужна ли комиссия для меня и ребенка? хочется походить с ребёнком, а куда не могу определиться
Такая ситуация: вчера вызвали врача, так как сильный кашель под утро у ребёнка, посмотрела она нас… сказала горлышко не красное, соплей видимых нет, но… в носу есть слизь(типо сопли) они стекают по задней стенки носа и попадают в горло из-за этого ребенок … Читать далее
никто не продаёт маленький холодильник старенький в пределах от 1000-2000р. завтра бы человек приехал посмотрел и забрал
кто пил Джес? поделитесь отзывами… Другие не интересуют
какие мультики смотрит ваш ребенок? а то Маша уже надоела, а мультики типа сказок наших он смотреть не хочет
Подскажите пожалуйста, я с ребенком собралась ехать на море на Украину поездом, едим мы без папы, нужно ли на ребенка разрешение от папы (что он не против поездки), многие говорят, что нужно сходить к натариусу, за доверенностью.
Всем приветик. Девчонки из Брянска--кто рожал в платной палате? сколько стоит, как условия?
Девчонки подскажите, пью противоз. Регулон пропустила таблетку на следующий день пошли месячные, стоит ли дальше допивать оставшиеся таблетки??