Всем привет! Как же я давно тут ни чего не писала)))
Нашему мальчишке сегодня 2 года))) очень смышлёный и умный мальчик у нас растёт)) в сентябре идём в садик)) ну и немного фоточек)))
Доча ходит в сад, постоянные сопли, еще и маленького заражает. Девочки скажите кто и как лечит сопли деткам? И за сколько они проходят? У нас уже отит был с проколами на обои ушки=(
Наша адаптация в саду!!!Это
9 октября 2015 08:37
Наша адаптация в саду!!!
Это трындец какой то… Три дня сходили в сад на 2 часа, забрлели на 1,5 недели… Опять три дня сходили в сад до обеда и вот опять заболели ждем врача....
У кого детки как проходили адаптацию?
До сада мы за 2 года всего раз болели… … Читать далее
блин сегодня 8 день уже!!! И при активном лечении она только увеличивается!!! Были в 3 больницах, педиатр назначила адвантан, даю зодак, Иваново материнская больница вообще толком ни чего не сказали, дерматолог назначила мазь самодельную, в инфекционной … Читать далее
у дочи в двух местах на ножке возле коленки и на попе на одной булочке. Что это за сыпь? К врачу только в понедельник.
Мои роды! Все началось с легких схваток 23.07.15 г в 23:00, мы легли спать, схватки нарастали… В 4 утра я разбудила мужа, говорю поехали в роддом, а то сто то не проходит. Пока собрались, собрали дочу, приехали в роддом на бограда в 5:30, вызвали акушерку… … Читать далее
по мес срок 1 августа по Узи 25 июля))) и во сегодня в 19:00 появился на свет наш сыночек вес 3900 53 см)))) прошла все круги ада( но это того стоит)))) всего то от начала схваток 19 часов) с дочей 24 часа было)))
Блин все не могу устала, еще эта жара невыносимая… с дочей у меня не было такого желания родить раньше, вылезли мы в 40,6 недель… а сейчас все не могу… устала сильно....треники есть, пробка не отходила… шейка мягкая но длинновата пропускает 1 палец… … Читать далее
Что же за напасть!!! Неделю назад доча сильно стукнулась об кроватку глазом, вылез сразу синяк, только он начал проходить, как сегодня с бабушкой на улице она так упала об асфальт лицом что отколола кусочек верхнего зуба((((( блин((( я в панике, этого … Читать далее
Пипец была сегодня ночка… дома ужасно душно не ветерка, все настеж открыто на ночь, а толку ноль… Я сама уже помираю от этой жары… и доча сегодня всю ночь концерты закатывала, сперва в 1:30 проснулась плачет, даже орет, бежит игрушки свои берет и давай … Читать далее