после двух месяцев задержки при отрицательном тесте пошла к врачу нашли фолликулярную кисту на левом яичнике стали лечить делала периодически узи, не было никаких ощущений не болей на последней проверке нашли на месте кисты малыша уже 11 недель. была … Читать далее
привет подружкам которые еще остались
1 февраля 2015 17:00
привет мои хорошие долго меня здесь не было, и вот наконец могу сидеть за компом, сделала операцию внематочную б удалили так что теперь я с вами чему очень рада.
пошла на прием к врачу с фибромой матки, оказалось у меня фолликулярная киста, написали мне уколы если не придут месячные повторное узи, врач говарит что возможно у меня может быть и беременность, а узи могло и ошибиться насчет кисты я в ступоре, и от … Читать далее
девчата задержка у меня два месяца. тест показывал две полоски потом одну, сделала узи у меня фиброма, до врача не дошла боюсь, в прошлом гаду делали выскабливание замерзшей беременности все было нормально а теперь такое у кого так было детей у меня … Читать далее
всем привет… давно я здесь не была.первый раз отдыхали с мужем, ездили на море.надеюсь там у нас получилось забацать ребеночка
поехала я к мужу своему на пасеку и все там на природе и решилось начались мои м.на 8-й день задержки. базальную мерила по советам вашим.на 5день-36.9, на 6день-37.9, 7 день 36.з на 8 монстры
один раз была задержка в моей жизни, оказалась беременность, сейчас задержка, а тест молчит, что подскажете
девчата у меня опять пигментные пятна точнее все мае лицо одно сплошное пятно и все темнее и темнее. может кто какой проверенный крем подскажет плиз
девочки у меня собака ягктеръер девочка не у кого случайно нет кобелька