После выскабливания ЗБ 7 декабря тесты были почти не полосатые а так еле видная полоска( замерла беременность на 7-8 неделях, выскабливали на 12 неделе ) 12 была чистка .9 должны быть мес.Тест слабоположительный ...
Девочки… возможно ли забереиеннить после аборта через 2 недели ???!!! 12 декабря был аборт…( кто помнит мою истрию то была ЗМ) 9 января должны быть месячные… Несколько дней (дней 5 ) чувствую себя… не то что беременной… но где то около...Только что … Читать далее
Очень хочу сказать спасибо врачам Филатовской 15 ГКБ, за все, и за понимание и за убеждения и за своевременно оказанную медицинскую помощь и за огромную моральную поддержку и поддержание надежды.Если бы не персонал больницы я бы сошла с ума… Сейчас все … Читать далее
на узи наверно уже нет смысла идти сделала щас 3 теста, второй полоски нет ...В понедельник лягу на чистку ...
мир просто рухнулзавтра схожк наплптное узи, только смысла уже не вижу, если на 11 неделях я сама увидела пустоту… то там уже ничего и не появиться.раньше была горошинка и срдцебиение а теперь ничего...
Узи рнезкльтат сердцебиения больше нет нет, и плода больше нет.Пустое яйцо, я сама видела, в нем больше ничего нет
Снилось что я от туда ( ну понятно да ?) достаю, большие окровавленные куски… УЖАС Проснулась первым делом в туалет… нет все чисто ...
Пропали все признаки Б. Не тошнит Грудь почти не болит Вообще все ощущения пропали.Живот не растет вообще, даже нет никакой жесткости или еще чего то.