Долго выбирала, читала изучала, чтобы и не дорого было и красиво, ну конечно качественно и многофункционально, сошлось все в данной модели!!! биг сис уже заценила))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите выбрать коляску))))))
4 июня 2015 17:53
Девочки, подскажите какую модель дучше выбрать, выбираю между NOORDI SUN SPORT 3B1 (НОРВЕГИЯ) и BEBE MOBILE TOSCANA (ПОЛЬША)
мОЖЕТ У КОГО ТО ИЗ ВАС ТАКИЕ МОДЕЛИ, ЧТО СКАЖЕТЕ???
После того, как я три раза перечитала это смс, получив его, у меня сразу возникли вопросы:
вАпервых))) почему рАдители?)))
во вторых, где знаки препинания??
в третьих, что значит собрание будет в детском саду? я думала мы в ресторане соберемся … Читать далее
Остановились на этом велосипеде!!! новинка 2014 года! надеюсь прослужит долго)) ну ближайшие 2 года, на которые мы рассчитываем, радиус колес 14, он заявлен до 5 летнего возраста детей. Скажите, может у кого есть уже такой, как вам? До этого у нас был … Читать далее
Хочу выбрать коляску трость , подскажите какую модельку выбрать, есть у меня коляска с прошлого года за 700 руб. самую простую покупала для поездки на море, но для продолжительных прогулок она не подходит, так как не разложить ее для сна, в случае … Читать далее