Все записиАвтокреслоДевочки подскажите пожалуйста! Собачка Фиона «Догони меня» серия «Tiny Princess» интерактивнаяЕщё 19
Купите колясочку!!!Массаж для детей до годаМоему счастью сегодня 6 месяцевНАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!Не хотим сидеть в коляскеНужен массажист!Первый горшокПоведение ребёнка в коляскеПодарите нам свой голос!Подскажите пожалуйста!Помогите с прогулкой!!!Проголосуйте за нас!Прогулочная коляскаПрогулочная коляскаПрокололи ушки в 6.5 месяцев!С пасхой!СКОЛЬКО ДАДИТЕ МНЕ ЛЕТ?Стул д/кормления CHICCO POLLIХодунки-качалка
Девчёнки Привет! простите, что не отвечаю на ваши письма!!! Я вышла на работу, когда малышки был годик.Так сложилось! Вопрос такой! Подскажите как приучить малышку к горшку???????????????
Собачка Фиона «Догони меня» серия «Tiny Princess» интерактивная.Девочки подскажите пожалуйста есть ли толк в приобретении этой игрушки.Поделитесь своими впечатлениями, нравилась ребёнку, как реагировал малыш?
Я хочу купить прогулочную коляску, что бы можно было пользоваться и зимой, с капором, накидка на ножки, с лежачем положение, и главное лёгкую к.т осенью я выхожу на работу и с малышкой будет гулять бабушка, коляску надо будет тащить по лестнице.Да! и … Читать далее
Автокресло Nania Driver SP.Вчера купили это автокресло, малышке очень понравилось, удобное, мягкое, не гремит.Вообщем остались довольны.Напишите пожалуйста свои отзывы.
26 апреля 2012 14:32
Автокресло Nania Driver SP от 0 до 18 кг.Вчера купили это автокресло, малышке очень понравилось, удобное, мягкое, не гремит.Вообщем остались довольны.Напишите пожалуйста свои отзывы.