Девчат как отмечали ДР своих маленьких? Кого звали? Что готовили? Пьянствовали? Как комнату наряжали? Игры, конкурсы? Что понравилось, что нет! Нам 23 год — ломаю голову!
Доча постоянно просыпается ночью, если пытаешься ее просто уложить, засыпает, но не надолго, а может плакать пока титьку не даш. Как вы перестали кушать ночью, может у кого есть способы? Хочется спать ВСЮ ночь!!!
Девченки нам уже 7 мес., а моя малышка так плохо ест пол баночки максимум и все, хоть фруктовое пюре, хоть овощное, каша, немножко и все титьку просит, насосется только тогда успокаивается, вес не набираем за этот мес, 0 кг, как быть? Стоит ли беспокоится … Читать далее
первая кашка для прикорма.
24 июля 2011 19:48
Девченки а из чего вы готовите первую кашку (мука, крупа а потом перемалываете) для прикорма и как? А если покупаете, то какую (фирма-производитель), какая больше нравится почище на ваш взляд, побезопаснее.
Девченки у меня такой вопрос, я на этой недели 2 раза ходила в гости к маме и оба раза мы ели кабачки, а после этого груди как никогда наливались молоком, как думаете это из-за кабачков или что-то другое. Вы такой взаимосвязи не замечали?
девченки что-то у меня грудь одну ломит, помассировала – стало еще хуже. Темпер.нет. Подскажите что это может быть?
Моя малышка стала плакать чаще ((( особенно перед сном, то гулит, то опять плачет и так пока не заснет. Не понимаю в чем дело, может что-то делаю не так??? Я ее чаще всего на ручках укачиваю, а потом в кроватку ложу, так она и на ручках кричит, ложу … Читать далее
Девченки помогите… Голова кругом. Нам 10 мая нужно ставить прививку АКДС и полиемиелит… Я ТАК БОЮСЬ, особенно после просмотра видео, прочтения противопоказаний, побочных действий, отзывов и т.д. от этой прививки… Как вы решили вопрос с этой прививкой … Читать далее
С таким маленьким малышом, все от ситуации зависит )))Приходила как-то к одной моей знакомой – малыш тоже маленький был – все блестит, так любопытно когда она это все успевает))
Девченки чем вы пользуетесь чтобы молочко между кормлениями не подтекало? Меняю ливчики да маечки по 2-3 раза в день, пробовала магазинские подкладки – такая фигня, менять приходится каждое кормление, да и сосок весь в вате получается ((