Нам вчера к квартире подкинули кошку, мы отмыли и вывели блох. Больно хороша девчонка. Вот спорю с мужем, он говорит русская голубая, а я говорю британка. Или мы оба дураки? И это не кто из выше перечисленного? А просто дворняжка?
Пришла я значит сегодня к стоматологу, нажаловалась что вот так… Зуб болит до потери сознания, челюсть сводит. У меня дырка и нерв оголенный, она значит там поковырялась (очень больно) и говорит у вас – пульпит. Я все это время молчала, она начала сверлить, … Читать далее
Вчера была у врача, она мне сказала идти в другую поликлинику удалять нерв.Зуб – 37. Так объяснила. Я эти дела ненавижу просто. С детства как захожу в кабинет, сразу в жар кидает. А я вот забыла спросить, там как? Зуб вырывают или только нерв удаляют … Читать далее
Мальчик, рост 50 вес 2760 в 03.45 по МСК 28.09.2011 назвали Богомолов Юрий Петрович сказала тоже на бэбиках зарегистрируется)
Фотка с роддома
ЗАВТРА В РОДДОМ ЗА ПУПСИКОМ:) Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ БРАТИК
Эх. Пришли...
Девчата, а почему очень большими сгустками вытекают? Я прям когда встаю, чувствую, ужасно не приятно...
я просто в полном шоке. сейчас время не рано и не поздно (для меня) но извините стоны через стену меня просто заебли!!!
Девочки. Сегодня ложусь я спать, время было уже примерно 2 часа ночи. С телефона захожу в контакт, посидела – пообщалась. И тут бац, по потолку что то пробежало, на телефоне включила фонарик свечу на угол, там ничего нет, вырубила телефон, потом опять … Читать далее
Девочки. Сегодня ложусь я спать, время было уже примерно 2 часа ночи. С телефона захожу в контакт, посидела – пообщалась. И тут бац, по потолку что то пробежало, на телефоне включила фонарик свечу на угол, там ничего нет, вырубила телефон, потом опять … Читать далее
Мы уложились в 300 тысяч, фотоотчет чуть позже, фото не грузятся.