Вот сегодня утром, я смотрю одним глазом малой проснулся… и тут меня рубануло… первый раз такое… а у него привычка перевернуться на живот и пятиться назад… просыпаюсь а он свалился((((боже мы все повскакивали((кровать немного ниже колена мне… но успокоился … Читать далее
Нам почти 10 месяцев… на гв.весим около 8 кг.кушает мало как-то, некоторые я читала и кормления грудью(смесью)заменяют, а мы нет… лучше меньше твердой пищи сьем, а молочка попью)))как вы думаете что если хочет пусть молочко пьет как хочет? или не много … Читать далее
Мою малышу уже скоро 10 месяцев))месячные на 7 седьмой месяц после родов начались… но странно сейчас 25 числа должны были быть, ну вроде симптомы были… пару прыщей, живот побаливал… вот я думаю, может это погода? или стресс? или резкое снижение веса … Читать далее
Ну вот нам 7 месяцев)интересует сколько раз и когда вы едите твердую пищу(ну все кроме молока)мы на гв, утром кашу, в обед картошку с мяском ну или пюре или супчик, вечером печенюшку как когда, а вы как? да еще мы научились вчера осозанно переворачиваться … Читать далее
сердце
13 декабря 2012 11:43
с позавчерашнего дня стало беспокоить, может по три четыре раза на день болеть, может нервничаю может что незнаю… мы на гв, какие лекарства можно употреблять?
хотелось бы занять чем небудь ребенка пока занята, ну не считая карусельку музыкальной надоедает ему, сейчас положила в коляскуоколо телека, ну вроде осматриваеться коляску обглядывает молчит… а так незнаю чем занять пока занята, а чем вы занимаете деток … Читать далее