Мамочкм, подскажите, можно ли годовалому ребенку спать на ватном матрасе в кроватке?
Девочки, подскажите, вредна ли для ребенка Эхокардиограмма? Нам 6 мес.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как кривошея?! У моего ребенка в месяц голова лежала на одном боку на левом, я постоянно, подкладываю под левую сторону пеленку, чтобы он отвыкал. Отвык. А сейчас нам ортопед сказала, что у него кривошея. Надо … Читать далее
Совсем я измучалась :((( не знаю что уже делать. Ребенок не хочет есть. Нам 5, 5 мес. Недели 2 назад кушал всё что давала, и пюре фруктовое и овощное и каши, и грудь соответственно. Сейчас вообще ничего не хочет. Ведет себя как обычно- играет, смеется … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какими народными средствами можно вылечить кашель у 5-месячного ребенка? Врач прописала только ЛАЗОЛВАН.
Задержка моторного развития
14 марта 2010 12:51
Девочки, моему ребенку 5 месяцев, он без помощи взрослого еще не умеет самостоятельно переворачиваться с животика на спинку и наоборот. Невролог поставила диагноз – задержка моторного развития, назначила пить лекарства. Это нормально или нет, что мой … Читать далее
Мамочки, скажи, пожалуйста, можно ли за одно кормление давать малышу обе тити? Просто у меня мало молока, а двумя титями он вроде наедается.
Девочки, правда ли, если малыша не допаивать водичкой и не прикармливать смесью, он должен за сутки 12 раз пописать? Это якобы свидетельствует о достатке грудного молока.
Моему сынуле 2,5 месяца. В первый месяц мы прибавили всего 200 гр. Педиатр сказала вводить смесь. пришлось прикармливать смесью НАН премиум. (сначала даю сисю, потом смесь). За второй месяц прибавили 1200. Делала всё необходимое, чтобы молока стало больше … Читать далее