Сегодня девушка выложила пост: «моему попугайчику 1.8 , говорит примерно 100 слов» Я пишу , моему попугаю 2 года в феврале (корелла) говорит всего 30 слов. Вставила фото попугая. Она удалила пост . Кто ж виноват то что детей называют именами или разновидностями … Читать далее
Кто на сайте зарегистрирован много лет? За мои годы здесь: появилось много рекламы, люди стали злее, стали откровенней и не советы дают, а чаще вступают в конфликт.
Сдам комнату в Москве одной женщине/девушке без посредников. Все вопросы в личку
Девочки, кто знает интернет магазин в Дубае золотых украшений, с доставкой домой. В Дейру не поеду
Кто водил детей в эту сеть для изучения англ. яз. Напишите отзыв об обучении и насколько ребенок был наделен знаниями?
Коллега уходит в декрет. Что подарить? (Лично ей) ( кроме детского, тк все от брата перепадет ребенку)
Девочки, а зачем таблетки нужны жанин утержестан, все их зачем пьют вообще и беременные и не беременные, для чего они нужны??? Да, мне 33 года я никогда в жизни их не пила и не видела. Но, слышу краем уха и на работе , что одна принимая их раскобанела … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!!! Вчера одна особа написала сообщение здесь: У Меня одни беды, муж ушел денег нет и за квартиру не чем платить!!! Я ей предложила отправить резюме, помощь в работе, что бы она оплатила свою квартиру!!! ( оставила почту … Читать далее