какую кровать вы покупали после первой кроватки, нужна удобная, с ограничителями, не очень высокая, сыну диван покупали, а сейчас есть возможность для кровати, но их такое множество, посоветуйте хорошую, фото приветствуется
Может кто заказывал набор из галстука и платка для ребенка,подскажите где найти в каком разделе или может на другом каком-то сайте,взрослые нахожу,но скорее всего они для первоклашки большие
Вчера нашему Тимофею исполнился год! Кажется только вчера я увидела 2 полоски, переносила трудности беременнрсти, плакала когда узнала, что будет еще мальчик, испытывала муки родов, услышала этот страшный диагноз, больницы, слезы, безусловная любовь … Читать далее
Сегодня моему крошке 11 месяцев.Как быстро летит время, через месяц уже годик, не успела с этими больницами и переживаниями насладится периодом младенчества.Из умелок: ничего практически не говорим, собирает пирамидку, ставит кубик на кубик, выполняет … Читать далее
Пару раз пользовалась волосы конечно становятся чуть темнее, но вопрос не в этом.Может кто знает влият ли она на окрашивание волос в будущем, я не знаю может краска не берет или смывается быстро?
У нас бутылка авент с круглой большой соской, нужна большего размера, а они в основном другой формы, ели ли ваши детки с бутылок с другими сосками или лучше такую же купить