Поделитесь контактами врачей в роддоме
18 июня 2017 23:15
Мамули, подскажите, хотелось бы договорится с конкретным врачом о родах заранее, чтоб приехать с мужем и отдаться в опытные руки)
Многие хвалят врача Кудринских или давида ошотовича. На авось не хочу, буду примного благодарна! За отзывы и телефоны
У кого устанавливали этот диагноз во время беременности, какие манипуляции проводили врачи? Как прошла беременность и дальше роды и после
Остеопат выдренков подскажите контакты
27 октября 2014 08:23
вот и весь вопрос, подскажите его номерок пожалуйста, потеряла
Сегодня ещё один денёк прошёл =) 7!!! Чувствую себя хорошо, грудь так и продолжает болеть, переживаю очень! Завтра утром тест, а в обед в больничку!
Герпес! Помогите советом!
9 марта 2011 20:38
Девчат, я так счастлива, 6 день задержки подходит к концу, грудь перестаёт болеть, только не уменьшается и тянет меня вечно =) Беспокоит другая проблема! Герпес! Он просто отаковал все мои губы! У меня его не было тысячу лет уже! А тут ещё и в таком … Читать далее
Начало 6 дня меня вообще повергло!
9 марта 2011 06:06
Просыпаюсь от того, что чешутся губы, чувствую у меня аж 4!!! герпеса на губах! Девчат, моё состояние шоком назвать это ничего не сказать! Последний раз у меня была подобная ерундень года 2 назад и то одна малюсенькая! Ну думаю, раз сбой в организме, … Читать далее
Итоги 5 дня плачевны… Грудь начинает болеть, как обычно, температура и никаких других симптомов, вселяющих хоть малейшую надежду ( Видимо как раз завтра и придут М., и мой статус так и останется, как планирующей!