Подскажите пожалуйста, интересует отзывы о д/c «цветик семицветик»у паспортно виз, службы и N90 сказка на пробной, может кто водит туда детей или знакомые водят, какой лучше? 2 минуты назад
Девочки я заболела(.подскажите как лечиться при гв?
Сегодня 31 декабря под новый год родилась наша доченька Злата!
Девочки! поступила сегодня в дородовое отделение 1 роддома)))жду)
Девочки кто ходил на 4 д узи + диск и фото, в петрозаводске в фрау клиник? напишите отзыв, я ходила пару лет назад на простое узи, отношение врача не понравилось, как там сейчас дело обстоит?)
Девочки Петрозаводск! кто относительно недавно делал кс в 1 или 2 роддоме? напишите отзывы пожалуйста, мне 2 года назад делали кс в 2 роддоме но до роследнего дня настаивали на естественных родах хотя и справки от врача 100%показания к кесареву было, … Читать далее
Девочки Петрозаводск! кто относительно недавно делал кс в 1 или 2 роддоме? напишите отзывы пожалуйста, мне 2 года назад делали кс в 2 роддоме но до роследнего дня настаивали на естественных родах хотя и справки от врача 100%показания к кесареву было, … Читать далее
На днях прочитала пост о бесплатных лекарствах, кто то боится спрашивать у врача, кто то просто сам покупает, вот я сегодня была на приеме и пользуясь случаем решила спросить, мне делали сегодня укол антирезусного глобулина против конфликта антител, … Читать далее
Девочки петрозаводск, кто в какой консультации наблюдается?
девочки подскажите как одеть дочку если мы пойдем гулять в слингокуртке? на улице 0--7мороза.начиная от памперса пожалуйста.я новичек)))