Привет всем! Скажите пожалуйста, Врач прописал мне линдинет 20. он говорит что у меня мала гормоны, по этому мне надо пить линдинет 20, на 3 месяц!Девочки, кто принимал этот препарат? и вообще какое у вас впечатление?
Привет всем! Скажите пожалуйста, Врач прописал мне линдинет 20. он говорит что у меня мала гормоны, по этому мне надо пить линдинет 20, на 3 месяц! Девочки, кто принимал этот препарат? и вообще какое у вас впечатление?
Три месяца назад делали чистку((((( мы с мужем очень хотим малыша, как вы думаете можно сейчас малыша или еще рано??? смогу ли я выносить его???
Девчонки, скажите пожалуйста!!!
2 апреля 2010 12:36
У кого был выкидыш, и на каком строке.И через сколько вы забеременели?
Какие травки/витаминки при планировании беременности пить и как они действуют?
У меня сегодня День рождения! Мне уже 22 лет! Пожелайте мне удачиС нетерпением жду ваших поздравлений!!!
у меня уже второй день температура от 37 до 38! лекарство не помогает грипп, еще горло болит. что мне делать? от чего это может быть ?
у меня болит ухо, что делать?
9 марта 2010 06:49
у меня болит ухо очень сильно, что делать? Что это может быть? Если это простудное, даже, что делать?кто-нибудь знает средства от таких вот заложенных болящих ушей? Я УЖЕ УМИРАЮ!!!!
дорогие женщины! будущие и настоящие мамочки! поздравляю вас всех с этим весенним праздником! пусть в этот день все поздравления и улыбки будут только для вас! Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И … Читать далее