хочу рожать не в своем городе, можно ли будет потом перевозить новорожденного после роддома перевозить на машине?2,5 часа. не вредно ли это?
ужасно поднялся апппетит, только поем, минут 10 и опять кушать охота… устала есть уже так много.это нормально что так есть охота постоянно?
Девочки на таком сроке, а какого числа у вас ПДР? у меня 27 ноября
Девочки а какие витамины для беременных вы принимаете? а постоянно принимать их не вредно?
сделала салат витаминный, не могу оторваться. порезала огурчик, накрошила капустки, через терку мелкую морковку, добавила листья салата, лук зеленый, укроп, петрушку, посолила, добавила чуток масла и наслаждаюсь))))
ну не могу прям меня все так раздражает… бесит… хочется волком выть порой..........
Девочки а на каких сайтах еще вы сидите? не одноклассники и вконтакте, а именно для мамочек, беременных и планирующих?
сегодня нечаянно надавила на сосок и оттуда выделились капельки жидкости, но не прозрачной как раньше, а молочного цвета… жетоватые что ли… девочки это нормально??????
девочки с таким же сроком)
7 июня 2011 17:19
Девочки а что вы чувствуете на данный момент? я вот кроме частого бегания в туалет вроде особо ничего и не чувствую.быстрее бы уже шевелюшки начались))))
кто как снижал дозу дюфастона при остановке его приема?