Девочки, наткнулась на информацию, что за написание отзыва на сайте, платят. Кто так подрабатывает? Если не секрет, сколько получаете? И что за сайты. Спасибо, всем кто откликнется.
Девочки, кто занимается СП, я очень буду признательна Вам, если расскажите о тонкостях этого дела. Конечно лучше в личку. На СП я 4года, вот хочу попробовать. Я в декрете, внимательная и целеустремленная. Очень хочу подработку. СПАСИБО всем, кто откликнется … Читать далее
Опытные мамочки, очень прошу совета, какой слинг мне выбрать. Материальная сторона значения сильно не играет, хочется удобный и красивый слинг. Нам 2 мес, слинг нужен освободить мне руки, старшую дочу буду водить в сад. Подружка дала слинг с кольцами, … Читать далее
Девченки, прошу, откликнитесь те, у кого такое было. Просто у меня уже крыша едет. А дело вот в чем. Моя доча засыпает примерно в 21.30 и далее просыпается каждые 30-40 минут, как минимум раз 15 за ночь. Спит со мной, не плачет, а просто начинает искать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как долго можно колоть Пульсатилла композитум? Сделала уже 5 уколов. Можно ли продолжать?
Нашей доче сегодня 17 дней. На смешанном вскармливании. Даем Нутрилон Комфорт. Делаем как в таблице, но малышка постоянно голодная((( По сколько милилитров надо давать и какой промежуток между кормлениями?
Добрый день! Это опять я – муж Людмилы)) Меня зовут Юра. Вчера мы родили нашу доченьку!!! Счастью моему нет предела)))
Я особо не писатель, но поделиться впечатлениями попытаюсь))) Рожали мы вместе. По-научному это называется партнерские роды))Вроде … Читать далее
Я муж Людмилы. Задаю свой вопрос в тайне от нее))) Хочу с ней на роды.
23 февраля 2010 20:17
Кто-нибудь был на партнерских родах? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Что да как? Чем могу быть полезен жене в родзале? Что делать? А чего ни в коем случае не делать? Спасибо огромное за честные и подробные ответы, пропитанные эмоциями))))
Всем привет! Настоящие и будущие мамочки, хочу поделиться с Вами своей радостью!)) Сегодня ходили с мужем на УЗИ. У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Чувства переполняют, улыбка не сходит с лица)) А мы с мужем все 5 месяцев думали, что будет мальчик (муж очень хотел … Читать далее