Барышни-керчанки (если таковые вдруг будут пробегать мимо), а расскажите мне про полис на роды. Сколько стоит и что дает, кроме того, что рожать буду с определенным врачом, а не с дежурным? И вообще, расскажите про роддом — в жизни не лежала в больницах … Читать далее
Барышни, может кто-то в состоянии мне помочь. Дело в том, что у меня постоянно болит спина. На самом деле, она и раньше регулярно болела, у меня поясничный остеохондроз, поэтому особого внимания не обращала. Но сегодня заметила за собой кое-что. У меня, … Читать далее
Первое УЗИ мне делали в годовщину знакомства с мужем. Второе назначили на 30 декабря — годовщина свадьбы. Думаю теперь, на какую дату выпадет третье (вроде как памятных дат больше нет, но вдруг?).А на УЗИ меня больше всего поразила крохотная пяточка … Читать далее
Почему-то и мне, и моим знакомым кажется, что у меня будет девочка. Когда я узнала, что беременна, я сразу подумала, что это Лиса-Алиса, рыжая девочка. И нет даже мыслей о том, что может быть мальчик. Моей маме снится девочка с голубыми глазами. Может, … Читать далее
Собиралась еще две недели назад, но тогда не было врача, к которой я хотела. Категорически мне не хотелось наблюдаться у своей участковой. Сегодня, наконец, попала на прием. О смене врача не пожалела ни на грамм, милейшая женщина. Завтра отправляюсь … Читать далее
Меня зовут Рина, мне 24 и у меня в животе уже 8 недель живет малыш. Я живу в Крыму, безумно люблю своего мужа и очень жду, когда мое дитя появится на свет. Буду рада новым знакомым (:В целом мое мироощущение не слишком изменилось. Большую часть времени … Читать далее