Девочки, я знаю, вы всегда все знаете. Нам в отпуск лететь, а тут утром раз - и у сына высыпания не плече и шее! Что это может быть и чем лучше начать мазать? К врачу прям сегодня не получится. Пока банеоцином смазала.
Вот и мне стукнуло 36 сегодня. Поставила себе цель, выглядеть в 40, лучше чем в 30. В свои 40 поведу сына в первый класс, поэтому есть еще 4 года впереди!
Добрый день. Может кто знает какой-нибудь центр для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в Москве. У меня много классных вещей детский и взрослых. Продавать на Авито и тд я не хочу свое время тратить. Хочу реально кому-то помочь. В церковь … Читать далее
Добрый день, девочки. Защемило в области сердца. Второй день каждый вздох с адовой болью. Пока с малым на больничном, а муж в командировке. Не могу вылезти до врача. Может типа диклофенака поколоть?
Всем привет. Чем лечите кашель у ребёнка? Без соплей, без температуры. Кашель немного суховат и навязчивый. Кашляет раз в 10-20 минут. У старшего за 10 лет вообще кашля никогда не было, даже не знаю, чем лечить то его.
Всем привет! Сейчас заговорили с коллегой о стоимости сада. Нам дали сад. Сын сейчас ходит в частный, и я сказала, что с сентября будет экономия семейного бюджета, что гос сад около 3,5 тысяч обычно стоит. На что мне ответили, что в Одинцово, к примеру, … Читать далее
Вот и нам дали сад с 1 сентября. Сад есть прям во дворе, под окнами. А дали - через дорогу. Все, никак уже не поменять сад? Мне в принципе все равно, я на машине на работу езжу. Но хотелось бы прям чтобы рядышком.
Подала в пфр заявление на погашение мат капиталом ипотеки. Статус стоит одобрено. И что дальше? Они автоматом перечисляются? От банка должно какое-то уведомление прийти? Или от пфр?
Всем привет. Я просто в шоке. Ребёнок вообще отказывается от еды. Встал в 7 утра и вообще ничего не съел. Все что даю, все кидает. И с утра истерики. Просто 3 часа ора безостановочного. Всего 10 утра, а мне хочется застрелиться. Лезут нижние клыки, может … Читать далее