Моя мама переписала свою долю на моего сына. теперь хочет ее продать. Но мы не знаем как это сделать и куда обратиться. Что бы не платить большую сумму денег.
Помогите советом как лучше сделать ?
С моего дома с крыши на мой козырек балкона сошел снегЗдравствуйте! Я живу на 9ом этаже многоэтажного дома. С моего дома с крыши на мой козырек балкона сошел снег, а с козырька балкона сошел снег и лед и попал на машину «Ниссан» так же пострадала женщина … Читать далее
моему сыну 3 года он очень не усидчивый. он постоянно хочет что то куда то залесть что то ему постоянно надо. и еще начал драться, всех бьет дома не слушается игрушки специально разбрасывает а собирать не хочет и постоянно капризничает. что делать по … Читать далее
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ РЕБЁНОК КУСАЕТСЯ И ДЕРЕТСЯ
12 апреля 2014 15:22
http://odnoklassniki.ru/happy.kids/topic/62515873800279
Пирог «Мечта» с яблоками Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Сливочное масло (размягченное) — 170 г Сахар — 250 г +100 г Мука — 280 г Яблоки — 3-4 шт. Разрыхлитель теста — 3/4 ч.л. Ванилин — 1 ч.л. Соль — щепотка Желтки отделить от белков. Растереть желтки с … Читать далее
В 15 лет цыганка мне нагадала, что я всегда буду окружен женщинами и буду тратить на них всю з/п. Но в 15 лет, я себе это как-то, по другому представлял...))