Хочу дочку отдать на танцы или гимнастику… Скорее, на гимнастику.Приезжает бабушка и времени становится в разы больше )))) Поделитесь инфой, а? Куда водите и какие цены.Ну и ±.Интересует район ЗИП,40 Лет Победы, ККБ, Солнечная… Сразу всем спасибо ))
Исполнилось нашей принцессе 5 лет… На днях у нас выпал первый зуб.И уже лезет новый.И Наша красавица считает себя безумно взрослой )))А к ее ДР меня посетила Муза Рукоделия и Беспокойных рук.Доче связала сарафанчик, а «внучке» целый комплект.И такой … Читать далее
Девочки, у кого есть хороший ювелир.Мне надо камушек поменять в колечке.Фианит на бриллиант.Нужен мастер, который реально поменяет, а не подменит
Девочки, хочу копить фотоаппарат себе на юбилей.Но цены конкретно выросли.Может, у кого есть скидушные карточки(на 1000 которые, до 1 февраля действуют)? Если есть и не нужны, поделитесь, плз, куплю за 200-300 руб.Заранее спасибо
Девочки-консультанты, если кто живет рядом, напишите.Хочу заказать бальзам для губ, а данные свои забыла.И регистрироваться заново не хочу.Помогайте ))
Кто знает(Краснодар), малоимущие имеют право на льготу при оплате садика.И если да, то как это осуществляется? Спасибо
Девочки, у вас тоже цену подняли? Вчера у нас в 171 саду вывесили объявление, что цена повышается на 540р.Итого 1940 за детей от3 до7 лет, а младше 3-1640, кажется.Это везде так?
Девочки, дико хочу новый фотик.Хочется чтобы работал быстро, шумов было немного, стабилизация приветствуется.Я не профи, что и так понятно, бюджет 25-28 тыс.До того пользовалась Сони Сайбер Шот(старенькие модели) и Сони Альфа Ф3.Все бы ничего, но у Альфы … Читать далее
Девочки, заметила сейчас перед сном у сына справа( еще спец проверила) на язычке розовое пятно.Язычок без налета, но ощущение, что это как потертость.И следы от зубов.Вмятины.И тоже только справа.Раньше как-то заметила подобное, но у нас тогда лезли … Читать далее
Вот и прошла наша долгожданная елка.Утренник этот мы ждали долго, готовились скрупулезно, хоть и стишка нам не досталось.Платье пошло прошлогоднее, чему я несказанно рада.Только украсили его иначе.Корона была куплена в Магните за 12рэ )))И обклеена голубым … Читать далее