Вот что за несправедливость такая, как ему с кумом собираться в гараже, раз в неделю с 17вечера и до 5-7 утра так можно, а то еще и по клубам разъезжаться, а я первый раз в жизни с кумой посидела, так что на кровать не впустили, я ему сказала, почему … Читать далее
Всем привет, ну пожалуй начну все сначала, и сама все вспомню как это было.Мы с мужем встретились пять лет назад, а точнее 22.10.2007, я тогда была студентка, а он только с армии, познакомились, тогда когда я снимала квартиру, так совпало, что у его … Читать далее
Девочки волосы лезут, сил уже нет, вся квартира в моих длинных, черных волосах.Помогите, чем пользоваться, может витаминчики какие пропить????
Самый светлый праздник на земле
Христиане мира отмечают,
Куличи и яйца на столе
Утром воскресение встречают.
Освящает нежный перезвон
Вестью доброй целую округу
И поет над храмом небу он
Про Христа нетленную заслугу.
Поздравляем в праздник от … Читать далее
Всем привет.У меня была задержка, может это наконец то у меня после родов все, вернулся цикл, а то было если 23пошли, и 3 мес.подряд идут 23-го, потом 6-8 постоянно были, а в этот раз пошли аж 14.Девочки как думаете тест стоить делать после мес … Читать далее
А как вы относитесь к тому, когда Ваши детки гуляют на площадке, и вдруг приходит какаето мамочка с ребенком и начинает играть и общаться на одной площадке с вашим ребенком???? Им детский сад еще не дали.
Девочки подскажите где в Кайеркане есть ателье????? А то я в торговый постоянно ходила, а он сгорел(((ПЛИИИИЗЗ.
Я лечу в отпуск с Колей в краснодарский край, мои родители там живут и свекровь там, я разрываюсь, родители из Тамани, а свекровь в Темрюке между ними 70км.меня рвут на части, конечно я хочу к мамочке поближе мы целый год не видимся, и свекровь тоже … Читать далее
Девочки, помогите.Мы с мужем сели на фруктово-овощную диету, у меня уже головешка не варит что готовить(((Посоветуйте ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ)
На днях, снится что я на рыбалке, поймала 4-х карасей, и съела их, а потом в этот день муж, у меня на яву вонял рыбой весь день.А сегодня приснилась, я беременна, срок уже в конце мая, а живота нет, за то ребеночек из живота ножку выставлял, и ручку … Читать далее