Девочки, всем привет)))Век сюда не заходила к сожалению… как только вышла на работу, так и нет времени .... Дело в том, что ребенок ходит в сад и конечно как и у всех постоянный насморк нас просто преследует.У меня сейчас грядет отпуск пару недель и … Читать далее
Девчули, знаю, что всех уже сейчас задолбала тема как, да где праздновать ДР на год ребенку… но теперььь я задалась этим вопросом настолько серьезно!!! Дело в том, что у нас на след день свадьба у родственников, и соответственно большинство гостей придут … Читать далее
Задалась я тут вопросом, период ли это такой у нас сейчас или просто прожитого периода в больнице из-за ротовирусной инфекции(((Вообщем, ребенок у меня заболел и попали мы в больницу аж на две недели, лежал он под капельницей два дня, потом как тряпочка… … Читать далее
Девчули, скажите каких врачей необходимо проходить в 9 месяцев???
Девчули!!! Привет всем))Посоветуйте пожалуйста какую лучше мне купить прогулочную коляску!!! Самое для моего малыша важно, чтобы козырек от солнышка был или чтобы он защищал 100% от солнышка)))
Девочки, всем привет)))Век сюда не заходила к сожалению… как только вышла на работу, так и нет времени .... Дело в том, что ребенок ходит в сад и конечно как и у всех постоянный насморк нас просто преследует.У меня сейчас грядет отпуск пару недель и … Читать далее
Девочки, милые! Подскажите, сколько необходимо ребенку времени, чтобы уверенно и крепенько начал ходить? С момента хождения прошло 1,5 месяца.
Девочки!!! Мы родились 20.08.2013г.)))))))У нас все хорошо, сегодня была выписка)))Темка очень нежные и улыбчивый мальчик)))))
Девоньки!!! Я сегодня узнала кого мы ждем))))И это самый самый любимый мужчина на всем белом свете будет)))))Ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура!!! Я наконец-то увидела свою кроху)))Слез было не мерено))Какой же носик курносый!!! Сердцебиение 167 ударов)Может знает кто это может быть, девочка или мальчик?
У кого — нибудь было такое, что при заходе в электронную регистрацию у вас вылетает надпись ExceptionКак ее убрать??? Я хотела просто записаться и взять талон, а теперь не могу ничего сделать.....
ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Мне подтвердил ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!21,6)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Девчоночки)))))Давайте улыбнемся вместе))))Только по-тихонечку)))))
Милашечки мои))))Хотела поделиться с вами состоянием своего здоровья на протяжении недели.Вообщем до М еще дней 13 осталось, сегодня я ехала домой и меня как резко затошнило… думала отойдет, но увы))))пришлось резко попросить водителя остановиться … Читать далее
Девчонки из Тольятти!!! Скажите, может кто знает, есть ли в Тольятти в какой-нибудь церкви икона Матроны? Сколько спрашивала всегда говорят, что нет… Может все таки есть??