Недавно знакомая с поселка где я жила рассказала, что наша местная алкашка, мать 4-х пацанов бросила пить, год не пьет и ждет теперь девочку. Тогда искренне за нее порадовалась. А сегодня другая знакомая рассказала, что ее сестра поехала туда и зашла … Читать далее
Девчонки, как решились на развод? Что стало последней каплей? И сколько времени это занимает если муж не хочет. Хочу уйти и дом себе купить. Если в браке покупать, не хочу доказывать на суде что сама купила (наследство). И как муж себя вел когда узнал … Читать далее
Такой вопрос- кто смотрел Дневники Шоу Гёлз? Как впечатление? Я че-то сильно подсела на этот сериал, или как его правильно назвать, только одну серию пропустила! Просто на этих выходных так показали, как будто все, закончились. Нормального интернета … Читать далее
Начну с того, что мы еще на ГВ, нам 10 мес., но бросать не хочу. Так бы нашла выход, но не хочу малышке навредить. После родов(кесарево) начались запоры, вылезла шишка, на подходе вторая. С запорами более-менее справилась, перестав есть черный хлеб, … Читать далее