Девочки, есть кто сдает квартиру в новокузнецке в центре или на ильинке???
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш фотосет)
11 октября 2013 05:15
Пара фотографий с нашей осенней фотосесии) Уже ждем почти полтора месяца фотографии. Жду с нетерпением остальные фото))) Быстрей бы уже!!! Фотограф — Дарья Елизарова!!!!
У нас сегодня годовщина!!!
19 сентября 2013 09:48
Сегодня у нас Льняная свадьба, 4 года в браке!!! Люблю мужа безумно и Сыночка нашего!!!
На кого больше сыночек похож?
18 сентября 2013 14:34
Я в детстве, сыночек Слава и папа Денис в детстве)
Радость)
17 сентября 2013 09:37
Девочки, хочу с вами поделиться моей замечательной новостью. Я выиграла осеннюю фотосессию от талантливого фотографа Владимира Леонова и осенний образ к фотосессии от замечательной стилиста-визажиста Ксении Загородневой.Я в шоке, что выиграла. Победителя … Читать далее
Наша семья!!!
13 сентября 2013 08:42
Сыночку тут 9 месяцев!!! Сейчас нам 2 года 3 месяца и никак в камеру не смотрит:( а так хочется вместе на фотосессию. Сама иногда ловлю моменты, когда смотрит, но это очень редко. Говорят что ближе к 3-м годам опять начнет смотреть и позировать. Девочки … Читать далее
Так долго искали кроватку с бортиком и не могли в новокузнецке такое найти. Ездили в Новосибирск в ИКЕА и нашли нашу идеальную кроватку. Очень понравилась сыночку. Вот фото из магазина.
Про детский сад!
30 августа 2013 15:55
Девочки, сыночек наш ходит в садик 1,5 месяца, а на сон почему-то нас не хотели оставлять. Мы попросили и на второй день он уже заснул там. Сегодня тоже там заснул вовремя, хотя дома еле как спать укладываем. Всему там учится (сидит там сам кушает, писает … Читать далее