Делитесь, что дарили своим мальчишкам на 2 годика (кроме lego duplo его и так много). Есть вариант 1. Беговел , но нужен ли в этом возрасте 2. Легкий трехколесный велосипед, опять же когда он поймет как крутить педали. Советуйте)))) свои варианты кид … Читать далее
Девчата, нужен массажист для ребенка 2-х лет. Советуйте проверенных массажистов. И цена какая.
УРА!!! девчоночки, наконец то наш сынок сделал 4 самостоятельных шага и опомнившись начал хвататься за свою детскую палатку, а она мягкая и упал. С 7 месяцев он ходит держась за опору и не ходит, а бегает даже. Мы с мужем наблюдали за этим событием вместе … Читать далее
Долго думала и гадала стоит ли мне делать лазерную коррекцию зрения!!! И вот в прошлые выходные уже прошла диагностику в клинике, все ок, получено разрешение на коррекцию зрения! Едем в Ростов на Дону и 16 июля делаю коррекцию. УРААААААААААААААаааСтрашновато … Читать далее
Жительницы города Сочи, подскажите где у нас бассейн для грудничков? Знаю что в «растем вместе» есть грудничковое плавание. Может еще подскажите?
Девочки что такое с моим малышиком вторую ночь....? Обычно просыпался два раза за ночь, чтоб покушать, а вот уже вторую ночь просыпается первый раз в два ночи, потом в 4 а дальше вообще каждый час 5, 6, 7. Что такое? может погода плохо на него влияет … Читать далее
привет всем! нужна помощь. Хочу сделать загран.паспорт ребенку, а где его делать в городе Сочи (адрес) и какие документы для этого необходимы я не знаю. Так же слышала, чтобы сделать загран.паспорт необходимо получить гражданство РФ малышу (так же где … Читать далее
Подскажите что делать… мой сынок, когда я только отвернусь сосет пальчик или кулачок. вытаскиваю и через некоторое время опять такой громкий «ЧМОК» стоит…