Кто знает? Раньше был. Не скинете ссылку?
Девочки, у кого была с ушивание диастаза и липосакцией, у меня почти месяц прошёл, всё ещё тянет иноет живот, когда у кого прошел этот дискомфорт?
Девочки, кто то болел этой бякой, или ваши родные или дети. У нас более племянник… Уже три недели… Сейчас с температурой в больнице… Кто знает, когда он будет не заразен? Когда с ним можно общаться....? А также заразиться ли его мама, моя сестра? Или … Читать далее
У сына пульпит, ему 2,3 года. Сказали только наркоз. Страшно жуть. Девочки, кто деткам лечил по Севораном? Именно малышам до 3х лет.
Москва, Жуковский, Люберцы!!!! Куплю коляску babalo б/у
3 июня 2021 12:00
Девочки, хочу купить бу коляску babalo… Может кто продаёт?
Девочки. Похоже я болею пятый день этой модной заразой. У меня двое детей 1,5 года и 8 лет, боюсь за них. Они немного покашливают пока.кто болел? Дети сразу заражались? И вместе болели или через какое то время?
У кого нибудь дети 2х лет болели ковид? Какие были симптомы? Просто неделю назад у малого был сильный насморк и красное горло, потом в теч недели все прошло, а сейчас у мужа насморк и слабость, а у меня и сестры нос заложен и сухой и 37,4, головгая боль … Читать далее
Сыну 1,9.можно ли в таком возрасте начать кормить гороховым супом?
Мы собираемся на НГ в другой город к родителям, они две недели назад заболели Ковидом, пройдёт 1,5 мес где-то с начала болезни их. Будут ли они заразы для нас? Вот и весь вопрос. Незнаю прям что и делать? Может кто знает по сроку заразности этой дряни … Читать далее
У кого нибудь так было? и какого пола малыш родился?