http://vkontakte.ru/video86354855_161710653 посмотрите это видео, досмотрела и ужаснулась… неужели этого не знают наши врачи????? почему они делают не так????
Девочки подружки я родила:-) сегодня в 12.55 родилась моя радость весом 3340кг ростом 57см. Назовём Амелией. Роды были почти лёгкие, всего час:-)
Девочки подружки я родила:-) сегодня в 12.55 родилась моя радость весом 3340кг ростом 57см. Назовём Амелией. Роды были почти лёгкие, всего час:-)
Вот и нам вчера нам исполнился годик! Очень весело отметили, долго готовилась) Немного фото! Было много детишек с мамами днем, вечером бабушки, дедушки и тети с дядями.
Нам сегодня 11 месяцев))))
17 января 2013 12:04
Рост и вес точно не знаю, в поликлинику завтра пойдем. Примерно 11кг, 73 см. Ползаем, делаем несколько самостоятельных шагов, 4 зубика, конкретных слов еще не говорим, тока типо: ням-ням, эннэ(мама). Очень люблю своего малыша. Спасибо за внимание)
Долго не писала… вот и прошли эти 3 месяца как один… пролетели)))) Тфю тфю никаких проблем и болячек (кроме гноя из глаз, до сих пор они есть что тока непробывали, на следующей недели пойдем на промывание слезного канала). Весим 7100гр… днем теперь почти … Читать далее
Девочки подскажите, кто сталкивался ---запор… Мы на ГВ. что делать, как с этим бороться…не дописала девочки запор у мамы… т.е. у меня…
глазик гноиться… что делать????????????
12 марта 2012 17:37
девочки, помогите… у малыша сильно гноиться глаз. врачиха должна была сегодня прийти но не пришла. не знаю что делать, просыпается а глаза открыть не может, гной… заварка не помогает… молоко мое походу тоже нет…
Как хранить сцеженное молоко? Завтра иду на прием в ЖК, детка остается с мамой. Молоко свое сцежу и что с ним делать? не испортиться за несколько часов если просто так оставить?
Как вспоминаю жутко становиться((( 16 февраля, сходила в ЖК, все хорошо, через 10 дней ложиться в больницу для обследования и подготовки к родам -так сказали в ЖК (ПДР 8 марта). Сразу еду в роддом чтобы договориться с врачом, уже начала болеть поясница … Читать далее