Степочке исполнилось 1,5 годика.Весит он 10,7 кг рост 86,20 зубов.Болтает Степочка много но пока ещё по- своему искл.мама, баба, папа.Поёт, танцует, все мелодии воспроизводит в точной тональности, очень любит группу МБенд, прямо замирает когда они поют … Читать далее
Степочка отметил годовасие! Сынок растет умненький, любознательный, шустрый, зубастый(12штук).Ходит понемногу сам и с машинкой-каталкой.Любит птичек в парке смотреть и подрожает их пению, машинки, трактор обожает(на прогулке ходим за ним кругами пока … Читать далее
Дорогому сыночку уже 10 месяцев! Встречаем день рождения с сопельками, всю ночь сегодня плакал, и был у меня на ручках.Степочка растёт все больше ввысь, а не вширь.Прививку отложили пока.Очень музыкальный мальчик как услышит музыку сразу плясать и петь … Читать далее
Тяжёлый выдался 8 месяц у Степика.Сначала простуда, потом аллергия, потом прививка и под конец ужасный дерматит.Как малыш все это пережил просто жуть, у меня даже слёзы закончилась, столько наревелась.Сейчас идём на поправку.А так Степочка очень шумный, … Читать далее
Дорогой мой сыночек ты так быстро растешь! Тебе уже 7 месяцев, достижения Степика: вес-8400 рост 73см зубов 7 штук! Степик очень любит прыгать, как только его косточки это выдерживают.Говорит ба-ба, бу-бу, му-му, эге, неосознанно выскакивает мама. Любит … Читать далее
5 месяцев 7 дней вылез третий зуб.Начали есть пюрешки овощные, Степочке нравится и стул улучшился. Степочка много болтает, кувыркается, встает на ножки, пытается ходить.
С 2 месяцев мучились, наконец 2 нижних зубика вылезли! Верхний тоже на подходе.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! МОЯ БАБУШКА, АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА- БЫЛА БЛОКАДНИЦЕЙ ИЗ ЛЕНИНГРАДА.ОНА, ЕЕ МАМА, СЕСТРЫ И БРАТ(ОТЕЦ И СТАРШИЙ БРАТ УМЕРЛИ В БЛОКАДУ) ПЕРЕЖИЛИ СТРАШНЫЕ МУКИ, СТРАДАНИЯ, ЛИШЕНИЯ И ГОРЕ.ИХ ЭВАКУИРОВАЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ В 1943 … Читать далее
нет никаих слов, слезы и истерики прошли.все-врач и я в этот раз были уверенны на 1000% что будет результат.но увы опять ничего.