Мамочки, делитесь опытом, какие соки, какого производителя, в каких количествах, разведенном сводичкой или нет давали своим деткам и со скольки месяцев? Нам 10 мес.
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ
Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая» … Читать далее
Девочки у кого малышей укачивало в дороге подскажите пожалуйста чем спасались? Я слышала про какие то таблеточки.которве надо давать ребятенку перед дорогой! Делитесь опытомнам 10 месяцев
Журнал → Тепловой и солнечный удар у ребенкаТепловой и солнечный удар у ребенкаЕсли ребенок долго находится на жаре или на солнце, у него может случится тепловой или солнечный (разновидность теплового) удар. Это очень опасное состояние, при котором, … Читать далее
8 классных игр для деток от 6 месяцев до 1 года
1. Надуйте щеки и дуньте в лицо ребенку.
В ответ он постарается дунуть на вас, если этого не произойдет, попробуйте дунуть еще раз, покачав при этом головой. Если малыш не может дунуть, покажите … Читать далее
Девочки кто-нибудь брил малыша до годика?????? Просто он у нас кудряшка и волосы очень густые, хотелось бы на лето побрить, а годик нам только в августе....
Девчульки, делитесь своим опытом и знаниями, ооочееень как надо!!! Я на той недели 2 дня подряд налегала на печенье новое Аленка с молочным шоколадом, причем до этого ела шоколад и кормила грудью, все было хорошо, а вот после съеденных мной печенек началась … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я … Читать далее