Мамочки в декрете для вас.
6 февраля 2019 10:33
Предлагаю отличную возможность заработать денежку в декрете не отрываясь от детей и семьи.Не пирамида, не лохотрон. Проверено на себе)
Если интересно пишите в Вайбер, Ватсап 89080007651
Курган загляните (про инет)
27 сентября 2012 20:53
Девчонки кому не трудно расскажите какой у вас интернет провайдер, нужны отзывы хочу поменять провайдера!Про интерсвязь кто нибудь что то знает??
Заранее спасибо) … Читать далее
Расскажите кто как дарил денежки на свадьбу???
18 августа 2012 22:14
Через неделю идем на свадьбу, а потом еще на одну через месяц, вот задумалась как преподнести денежки ну как то не банально в открытке, а так чтоб красиво... .
Вычитала на просторах инете кучу всего, и денежное дерево с купюрами, и торты из бумаги … Читать далее
Всегда ну почти всегда была Блондинкой очень нравится мой цвет это но потом мне надоело краситься я решила отрастить свои волосы, была беременная не красилась потом состригла все окрашенные волосы вот они отросли .. Теперь посмотрев свои школьные … Читать далее
Счастлива что я мама уже целый год!!!
1 марта 2012 21:34
Счастлива потому что мама. эхх как же быстро летит время, уже целый год прошел
Сегодня моей доченьки Арсюши исполнился годик!!!
Кажется вроде вот недавно была совсем крохой
А теперь большая, грудничковый период позади, сейчас будет еще интересней … Читать далее
*Скоро сессия вот незнаю что делать, доче будет 7 месяцев, прикорм начала основательный с 6 мес, т. е кушает она еще не все, и бывает даже отказывается просит титю ))) Ну так вот незнаю как быть, академ брать не буду т. к хочу доучится, собираюсь ходить … Читать далее
Вот возник у меня вопросик, мамочки кто пользовался манежом или пользуется
, подскажите стоит ли его покупать и с какого возраста и до какого ваши малыши играли в нем,
И как он вобще???
Я постоянно одна муж на работе и домашние хлопоты с меня ни … Читать далее
1) Берём старый пластилин, побольше, я брала восковой, он лутше разминается, затем разминаем посильнее, можно на пару секунд в микроволновку поставить, он должен быть очень мягкий, от этого зависят все складочки и линии.
2) Делаем лепёшку, равномерную … Читать далее
Вот и моя работа, долгая и трудоемкая))) слепки детских ручек и ножек на полугодие))!!!
2 сентября 2011 15:08
Вот и мы доделали свою давно задуманную затею сделала слепки дочиной ручки и ножки
Давно вынашивала эту идею и вот к полугоду решила сделать все таки
Да сразу скажу далась она нам не легко
Но вот результат… Оцените как вам???Ну вот собственно сбылась … Читать далее
Вот и мы доросли ))Нам полгодика! \фото\
1 сентября 2011 17:43
Вот и моя доченька доросла до плугодика, весим мы 8 кг рост наш 64.5, а кажется как будто все недавно было, роды, выписка,
Как же быстро летит время!!!
Что мы умеем, ой очень многое ))
Сидим уже давненько )!!! Ползаем!!http://www.baby.ru/blogs/post/32447717 … Читать далее