Давно я так не смеялась!)))) Может кому и пригодится)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Анекдот
3 декабря 2013 23:08
Дочь возвращается домой из садика и бормочет: «Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили… Сказать, откуда я появилась?! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!»
Для поднятия настроения ;)
13 ноября 2013 08:12
Сыну 4 года.
Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает … Читать далее
Эльчин Сафарли.
6 ноября 2013 11:22
Сначала я влюблюсь в саму мысль о нем, затем в плюсик теста, стручок с ручками и ножками, а потом в пухлощекого человечка, сующего себе ноги в рот. Чувства к нему быстро меняются. В первый год кажется: ну нельзя больше любить. Потом эта любовь расширяется, … Читать далее
здравствуй,школа!
4 сентября 2013 11:18
мой сын пошел в 8 класс. все хорошо… смотрю у него в дневнике третьим уроком записано: ГРОБ. представляете-это предмет такой в школе: География Ростовской ОБласти. я в ужасе просто!!! дурдом!!!
От души!
25 августа 2013 09:14
Проснулась сегодня… настроение такое хорошее!))) Дорогие планюшки и хочушки, желаю каждой из вас в скором времени поймать свое счастье!
Увеличение цикла или сбой?
20 августа 2013 07:13
Вот это пошутила надо мной природа! М пришли ко мне с 11-ти дневным опозданием! Цикл получился 35 дней при обычном 26. И так плохо как в этот ПМС я себя еще никогда не чувствовала. Уж думала, что Б… Даже на УЗИ записалась на сегодня.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации