Что-то часто матка в тонус приходит, не пойму Б/Х или надо папаверинчиком пройтись? И кто мне расскажет, как бывает подтекание вод?---это для ознакомления.....
Это же, катастрофа какая-то!!! На секундочку садишься и вот уже третий час сижу с вами… Дочка спит, завтра рано вставать----- а я всё читаю, читаю, читаю… и так всегда… Я уже себе установку дала, что в течение дня, даже не включать компьютер. Ох, как … Читать далее
пишу кратко и быстро---- доча с лета ходит на горшок сама и штанишки снимает и одевает, только ночью мы пока ещё не всегда встаём… некоторое время назад она стала то ли заигрываться, то ли забываться---возьмёт и написает в штанишки и не раз… было ли … Читать далее
Моя лучшая подруга пару дней назад узнала, что её благоверный муж изменял и изменяет ей на протяжение 8! лет, причём в особо извращённой форме. Сейчас она лежит в больнице (хотела забеременеть вторым ребёнком, стала проверяться--нашли опухоль, позавчера … Читать далее
Милые, дорогие девочки, у кого срок за 38 недель------ пожалуйста, все прекрасно понимают, что тяжело уже ходить, хочется поскорей разродиться, но перестаньте вы забивать эфир стонами о своём бедственном положении. Разродитесь тогда, когда это нужно … Читать далее
Вы меня можете ругать, учить и т.д., но хоть убейте меня!!! Этим массажем пичкают всех детей подряд… у всех тонус и всем эти массажи сунут. Дети орут как потерпевшие, а мамы стоят рядом, с надеждой, что тонусы пройдут...(одно лечат--другое калечат) \одно … Читать далее
Молочная кухня
22 октября 2010 21:06
Девочки, просто интересно, кому что выдают и в каком кол-ве на молочной кухне для брм и для деток в Москве и Подмосковье?
Хотим проколоть ушки на 2 годика. Не рано ли? Оччччень хочется. Ещё в годик водили в салон--но нам отказали---рано. Теперь точно хотим… Вопрос: как ведёт себя 2хлетка на такой процедуре? Кто делал это уже, с чем можем столкнуться?