девочки вчера доче сделали прививку против кори, ссегодня на ножке в этом месте небольшое уплотнение и краснота приличного размера, кто с таким сталкивался? у ваших деток так было??? переживаю(((
Девочки нам год и 2 месяца, у дочи совсем мало волос, как растут волосики у ваших деток? хочется хвостики да косички))может побрить? много не потеряем, может начнут побыстрее расти?)
Дочке год и месяц, раньше прикорм ела хорошо, кушали с общего стола, но в последнее время ее как подменили((перестала кушать еду, пару ложек и все, постоянно на сисе весит, я боюсь что ребенок голодный((ведь грудь в таком возрасте уже не является основной … Читать далее
с дня рождения!!! не все, в основном все у брата, наш фотик полетел прям 20 числа(а перекидывать не было времени, да и не к месту как то... наш торт, пекла моя мама Папа наш как всегда серьезный)))Доча под конец конючила, так как хотела спать, … Читать далее
Всем привет девочки, я вновь вернулась, я снова с вами!!! похоронили мы бабулюэти дни были просто сумасшедшими… как у вас дела? как ваши детки?
подругам
21 апреля 2014 17:53
Девочки не теряйте меня, день рождение прошло хорошо! сегодня в нашей семье произошло горе, умерла бабушка прям на наших глазах(((я наверное пока пропаду, не забывайте нас… очень плохо
Вот и подошел к концу день, и завтра мы празднуем Миланочкин годик!!! честно, я выжатая как лимон)))но подготовка того стоит, плакаты готовы, квартира украшена, завтра пол дня готовки)))испекли куличи, покрасили яйца, в общем все сделали, я не чувствую … Читать далее
Моим подружкам за поздравления!!! очень приятно))Приняли все пожелания)))Вот и наступил годик моей доченьки, вспоминаю нашу встречу с трепетом!!! Впереди нас ждет много чего нового, новые достижения, очень люблю свою Булочку коллажик от нас, как мы росли … Читать далее