Сходила сегодня на узи, обнаружили кистому левого яичника, девочки может кто сталкивался с этой штукой, как лечили? мне сказали операцию делать, может кто делал, как перенесли, были ли осложнения?
На выходных ездили на ману, жарили шашлыки:) погода была отличная, места очень красивые(машина не наша)сусликрека Мананаша семья«как папа»
в реке мыли маленькие мальки, которых мы покормили немного хлебом:)В общем отдохнули замечательноПо чаще бы … Читать далее
Я вот включила телевизор, уже заканчивалась передача, и ведущий выгнал девушку, сказан вон из студии!!!Может есть те, кто смотрели, что она натворила???
Выспалась, поспали до 11.30, затем приехала свекровь в гости, мы все позавтракали))) поиграли, и к 15.00 часам я поехала в салон на шоколадное обертывание!!! так хорошо,2 часа для себя любимой, без мужа и дочи-такой отдых!!!быть шоколадкой вкусно и … Читать далее
Что-то много навалилось за все время, устала, но вот завтра приезжает в гости свекровь, а я немного отдохну!!! Муж подарил сертификат на шоколадное обертываниевсё позвонила, записалась на 15.00 узнаю что такое быть шоколадкой!!! вся в предвкушении
Приготовила к чаю печеньки.Доченьке ооочень понравилисьРецепт:150гр сливочного масла растереть со 150гр сахара и 2мя ч.л.ванильного сахара, затем добавить 3 яйца и перемешать, потом добавить 1ч.л. корицы и 100грамм перемолотого грецкого ореха и всё перемешать, … Читать далее