Ваше отношение к циннаризину.кто давал? реакция, побочка? результат?
Невролог.Мегион Нижневартовск
10 сентября 2013 05:58
Девочки, Мегион и Нижневартовск.поделитесь впечатлением о походе к неврологу.где были, во сколько, впечатления, результаты.может подскажите хорошего…
Ребенок психует у бутылки, ест только когда сильно качаешь? почему?
Дорогие девочки! Все кто на ИВ наверняка знают о борьбе за смеси лучшего состава!!! Все «хают» нашу советскую «Малютку» и боготворят «НАН» и «Нутрилон».Кормила я свою ляльку целый месяц «НАНом», но, кто кормит этой смесью, знает, как она бьет по карману… … Читать далее
Оцените!!! После очередных колик мой малыш уснул, и я решила сфоткать нас с ним спящим)))через время я просматривала фото и валялась от смеха на полу… обратите внимание на его мордашку)))P.S. Смотреть по очередности как выложила)))
Все задаюсь вопросом, на кого больше похож!?))1.Мама2.Папа3,4. Я)))Ванюшка
Подскажите, пожалуйста!? Какие документы необходимы для того, чтобы встать на очередь в детский сад?
Девочки, подскажите… то ли молока не хватает, то ли особенности характера у моего малыша, то ли колики, то ли чего я не то ем… Малыш мучается и я мучаюсь, не спим ночами-и днем не спим, плачет-прикладываю чуть ли не каждые 20 минут, все время берет грудь, … Читать далее
Сижу и думаю, а зачем вообще тогда интернет, если там информация недостоверная!? НЕЛЬЗЯ КОРОВЬЕ МОЛОКО, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! А я как дура и слушаю)))))пришла педиатр, задала я ей вопрос, а она мне :«Вы что, конечно надо есть, это необходимые … Читать далее
Поздравляем! Тест пройден! Вы живете настоящим и прекрасно понимаете, что не имя красит человека, а человек имя. Во многих вопросах вы консервативны, но кое-где вы не прочь и попробовать что-то новое. Вероятнее всего, вы будете воспитывать … Читать далее