Урааа девочки!!! Счастью нет предела))))) Позже все подробно распишу!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
И я туда же!
25 февраля 2016 13:47
Привет девочки!!! Вот хожу и хочу уже родить, но иногда хочу все же весной!!! Хотя бы 1 марта)))) так вот сейчас у меня по УЗИ 40 недель, а по месячным пдр на 3 марта! Вопрос следующий вы по какому сроку родили? По узи или месячным?
Привет! Подскажите пожалуйста в Астане где есть огромный выбор колясок!!!Очень прошу...!!! Спасибо за ранее!
Коляска
10 января 2016 11:42
Привет всем! Я все в поисках коляски… Вот нашла вроде коляску. Только теперь меня интересует цвет!!! Можно ли мальчику красную коляску? Там просто из выбора голубая, красная, сиреневая, розовая! Голубую нехочется...
Я все в поисках коляски) Посмотрела видео очень понравилась коляска Тако Сити Мув! (Tako city movie) вот хочу такую… Где можно купить в Астане, в интернете все переыла так и не нашла… И ваши отзывы тоже приветствуются!!!
Привет девочки! Вот созрела я чтоб написать)))) Встретили тихо дома… С мужем сыном и племянницей мужа))) как и обещала фото с нашего утренникаКостюм делала сама… Ну вот нелюбит он фоткаться!!!))) На новый год мы легли спать после боя курантов… Но вот … Читать далее
Вот мне все нетерпится теперь! Когда вы начали покупать одежду своим будущим малышам? И можно покупать, а то некоторые суеверные меня сбивают с толку)))) и что покупали? Заранее спасибо))) P.S честно читаю все коменты, и отвечаю устно)))
Линеечка!
18 декабря 2015 17:38
Ну вот и увидела я все сама))) разглядела так сказать! Узи наконец то открыло мне глаза)))) эх… Чтож, буду мамой двух мальчиков!))))