Я в ужасе… не знаю как дальше воспитывать ребенка, с 3х лет её воспитывала свекровь, что называется в попу дула. Ребенок обсолютный эгоист и бездельник, приходит из школы бросает все в коридоре включая верхнюю одежду и к телевизору, начинаю отнимать … Читать далее
Перепост Как предполагается решаться ситуация, когда пособия с полутора лет сокращаются, а в детские сады только с трех лет брать будут.Девочки, кто заинтересован и знает, что у вас в районе такая же ситуация — тоже позвоните, будет лучше, когда много … Читать далее
Шоколадная конфетаЛидия Раевская
Я недолго побыла единственным ребёнком в семье. Всего-то четыре года. Я даже понять этого не успела. Однажды у мамы вдруг появился живот. Он рос и шевелился. Был большой и круглый. Мама предлагала мне его потрогать, … Читать далее
Девочки, нужен вкладыш для новорожденного, отдаю подруге свой укачивающий центр, а вкладыша найти не могу. Как испарился прям, все перерыла уже.Может у кого есть и уже не нужен, КУПЛЮ…
Только на вторые сутки почувствовала, не надо никого проважать на работу, встречать с ужином, выслушивать и бегать как умолешенна за ребенком чтоб папе дал отдохнуть… кайф
Только, чо посмотрела Очную ставку по НТВ, я ревуууу… Про девушку которая защищая себя и сына убила мужа… Он её избивал и ребенка тоже… она жаловалать на истязания свекрови но та не обращала внимания.Суд её оправдал. НО родители мужа теперь требуют чтобы … Читать далее