Сегодня первый раз попробовала… рецепт такой, желатин 1 ст.л., горяч. вода 3 ст.л., бальзам для волос 0,5 ст.л. Не идеально, в салоне лучше конечно, НО все таки дома и бесплатно!!!
Естественно с моим образом жизни у меня извечная проблема, припухлости под глазами и темные круги… я думаю я не одна такаякак боретесь с этим, может какие-то народные средства или косметические… сегодня накладывала кружочки от огурцов под глазки, не … Читать далее
Дорогие мои хозяюшки, радости моей не было предела, когда муж мне ее подарил… прошло полгода, мы еще не дружим, у меня почти все в ней горит!!! Вот эти ее функции нагрева, затем «создание давления» портят все, к началу готовки, у меня уже пахнет «жареньким» … Читать далее
Я тоже ХОЧУ!!!
5 января 2013 23:55
Ну, пожаааалуйста… сколько мне дадите??? Ась? Тока не подглядывайте… реально интересно...
В общем девочки!!! Счастью моему не было предела, когда мне на экране показали «мужские половые органы»!!! В большей степени радовалась за своего мужа, его мечта наконец сбылась!!! Так что УРА!!! УРА!!! УРА!!! У НАС В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!
Девочки, не могу прям, чего то мне так тяжко блин, старшая всю неделю дома сидит(приболела), они бесятся целый день, я одна, мне никто не помогает… щас еле уложила старшую, распрыгалась, скачет как коза… а что ж я с тремя то делать буду, блин, такая … Читать далее
Седня сделала тест, один пока правда, две полосочки… утром была истерка, ревела пипец, рано еще!!! Щас эмоции чуть подутихли, но все равно сижу и думаю… но не об аборте, на это не пойду, а о том как так то??? Блин, мы были оч аккуратными, не представляю, … Читать далее