подозреваю что зубы, но все равно боюсь, утром еще и глазик очень сильно опух, температура держится 38.5 с вчерашнего вечера нурофен не помогает, сегодня обзвонила все мед.центры, в пол-ке дежурного врача нет, там вообще все закрыто сижу переживаю, как … Читать далее
а во сколько вы прокалывали своим красавицам ушки?)))и где?
ходили к педиатру, не добираем по весу 1 кг((( сдали сегодня анализы, едим мы уже много чего кашу, пюре, даже супчик давала но вес никак не добираем, у кого так было, может есть смесь какая нибудь или кто как справлялся с этим? а вот и моя Виктория Владимировна … Читать далее
была у нас температура один день! это конечно хорошо, но я вот теперь в раздумьях продолжать ли нам лечение ( свечи виферон и промывание носа) и можно на улицу то? там так хорошо, солнышко пригревает, что то не очень хочется в такую погоду Викулю дома … Читать далее
скажите, пожалуйста, какую точно температуру нужно сбивать? ночью сбили 38,4 было может не надо было, ой я прям вся на нервах, не знаю впервые у нас такое, так жаль малышку, можно было бы на себя все это забрать
В далёком, чистом и безгрешном детстве шажок за шагом совершая путь, мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», чтоб лужу или ямку обогнуть.И обхватив ручонками ладошку, за пальчики счастливо теребя…Мы забывали обо всём на свете, всецело полагаясь — на ТЕБЯ … Читать далее
у дочки загноились глазки((( очень сильно, дома есть капли левомицетин, покупала ей когда только родила, но мы ей не пользовались, т.к. не было необходимости, сейчас ей можно капать и в каких дозах) а может можно чем то протирать?
вчера нам впервые делали массаж, конечно орали на весь дом, но вечером я сразу увидела результат мы стали переворачиваться))) а сегодня и ползет как червячок))) и кушать стали побольше (мы не добираем по весу), ну вот начинается настоящая весна и у моей … Читать далее
вот уже неделю как у нас жуткий кашель и сопли!!!((( пьем лазолван, прочищаем носик, пьем флимоксин, но сдвигов я не вижу, очень переживаю, может кто лечил кашель какими то народными способами, таблетки пьем уже неделю, на прием завтра но врач ничего … Читать далее
у кого когда детки стали переворачиваться, нам 4 месяца и мы никак не хотим этого делать, т.е. пытаемся, но не получается без помощи, спрашивала у врача про массаж, говорит что не надо, а я что то переживаю, тут гляжу у всех уже переворачиваются, а … Читать далее